Мать-и-мачеха цветёт

Антонина Ефимова
Как весной грачи галдят,
Как звенят сосульки!
А на лавочках сидят
Мудрые бабульки.

Рады вешнему теплу,
Вяжут всё, что в  моде.
Дворник взялся за метлу-
Чистоту наводит.

За окном капель поёт,
Солнышко сияет.
Мать - и – мачеха цветёт!-
Радость – то какая!

    14.11.20