Ищу читателя!

Шепот Ауры
Пожалуйста, найдись читатель тот,
Кто видит смысл для себя меж моих строк
Кто истину может застать,
Узреть величие и стать
Где нищий издаётся вздох.

Эй ты, найдись, кто может освистать
Эту рифму, этот ритм и эту стать
Хэй, Враг бездарности, ты где?
Издох в безликой красоте?
Не дай ошибкою ж мне стать!