Осенний монолог

Сергей Домовой
Подувяла листва,да трава подустала
Свои стебли держать на осеннем ветру.
Быстро лето прошло,тихо осень настала
Подытожив дела в уходящем году.

Сколько будет ещё тёплых дней и надежды?
Сколько будет ещё сил поверить в себя?
Мы меняем пути и меняем одежды
Убеждая себя,что всё это не зря.

Уходящие дни календарь отмечает,
Отрывая листок-день прошедший сполна.
И при свете Луны ветер ветви качает,
Паутина теней за оконцем видна..