о нем

Валентина Степанова
Ну,   и  как   мне   тебя   не   любить,
Ведь   на   свете   таких  больше   нет,
Только  ради  тебя   мне   и   жить -
И  красив,   и   умен,   и... поэт.

А,   когда   ты   гитару   возьмешь,
Мое   сердце   летит   к   облакам -
До   чего   же  ты   славно   поешь -
Ради   этого   все  я   отдам!

Ну,   а  если,  обнимешь,   любя,
Для   меня   всех   мечтаний   предел,
Кто   же   создал,   скажи   мне,   тебя,
Что   ты   сердце    мое   так   задел?

Я   любовью   к   тебе  -  больна!
Ни  за  что  я  не   отступлюсь,
Потому,   как   во  всем  вольна -
Мне   не   ведома   злая   грусть!