многоточье

Василёк Полутонов
-ты только не пиши мне больше...
я ведь немного прошу...
сумей,
пожалуйста,
исполнить мою просьбу-
уйди достойно...-
лишь о том молю.

и пишут мне опять не те...
-"в порядке ты?-
я беспокоюсь..."

-конечно,
что уж там,
увы,
порядок нынче-
много стоит...!

а я сижу совсем одна,
и ненавижу свое имя-
лишь ты сумел мне подарить-
меня...
а без тебя-
меня не существует.

я обещала больше не любить.
клялась себе-
оно того не стоит.
и люди в черствости не видя ни границ,
не этажей-
не смогут более-
заставить меня все себе простить.

а ты сумел...
одна лишь встреча...
и я почувствовала себя нужной и живой!
а время-
оно только нас калечит...
и снова умирать совсем одной.

и даже эти пафосные строчки-
верх эгоизма-
и предел лжеца-
ты просишь
чтобы я смогла поставить точку-
а многоточьям нет конца...

веду себя похлеще чем ребенок-
и без игрушки вою по ночам-
как страшно осознать-
что ты душой уродлив-
но не смотря на это-
чьим-то миром стал...

прости!
прости!
прости!
меня...
я дура-
наивное,
и глупое дитя-
под масками
пытаясь скрыть свою натуру-
не видела как много для тебя-
мои смешные значат строчки...
и нежное
-Ты как там?
напиши...

друзья, пожалуйста-
не стоит многоточье-
надломленной,
и любящей души.

я сделаю все так
как просишь-
и боль свою припрячу на потом-
пожалуйста-
прости
ты ведь не стоишь-
предательств лживых
и речей пустых.
ты целый мир!
ты смысл моей жизни-
и я с тобой-
себя любил...