Признайтесь

Юрий Бодров
Признайтесь, что грешили.
Как без греха прожить?
И платье сами шили,
Нам после в нём ходить.
А модно ли, не модно-
Тогда, когда показ.
Цена порой не сходна,
Да жизнь дана на раз.

Юрий Бодров