Ошибка

Артём Зайнулин
Как много в тебе лжи,
Притворства и обмана,
Скрывая лаской миражи,
Не утаишь дурмана.

Понимаю я сейчас,
Что сообщение моё
Ушло в заветный час,
Обнажив нутро твоё.

Потеряешь ты себя не раз
В этих ссорах и скандалах,
И блеск зелёных глаз
Угаснет в кабаках да барах ...

Ты, как лепесток с опавшей розы,
Не интересна уж больше никому,
Ради никотина и эмоций дозы
Пойти готова на предательство уму.

Но ты меня прости,
За незнание моё -
Твоей породы "девочки-сети",
Ведь иногда ошибается чутьё...