Ты растревожен...

Екатерина Глинских
Ты растревожен!
В чем же суть?
Когда в душе живет волненье -
Оно, как жизнь,
Оно есть путь-
Туда, где светит вдохновенье!

Там океан любви притих-
Грозит штормами и цунами.
И мы готовы хоть за миг-
Отдать себя и все, что с нами!

И не страшно там слово - смерть,
Лишь только б мы сильней любили!
Судьбы злосчастной круговерть-
И лишь бы вместе, только б были!

И не страшна волна, шторма-
Под крики чаек одичалых-
Ведь есть душа - она вольна,
Петь и сверкать - лишь ей пристало!