Для двоих

Алексей Рынковский
Осень - спелый персик
Вкус насыщен, ярок
Как подарок
Бабье лето - песня.
Дождевые капли
Барабанят в стекла
Листья цвета свеклы
На траве, как пятна.
Ветер с юга теплый
И прогулка в парке
Где-то на Таганке
Чаепитие с тортом.
И осенний вечер
За окном кофейни
Наколдован феей
Под мерцание свечки
Для двоих навечно.
       26 октября 2020г.