Мне чихать

Старый Мент
Отхриплю, откашляюсь,
                выплюю заразу.
Нам - седым занудам,
                плюнуть - что взлететь.
Вновь, восславлю Господа,
                прокляну Иуду.
Если чуть промедлить,
                можно не успеть.
Можно затеряться
                в холодах звенящих.
Перезвон хрустальный
                поглотит восторг...
Черти окаянные,
                я умру не сразу!
Я боюсь, простудитесь...
                Обживайте морг!