Загадка 280

Никитин Николай
Распространённая посуда.
Воды не боится,мороза, огня.
Даёт Вам вторые и первые блюда,
Без ней невозможно прожить даже дня.

Бывает большая, бывает малышка.
У каждого в доме она ни одна.
Но каждой своя предназначена крышка.
Теперь назовите. - Ну кто же она?
 (отгадка из 8 букв.) 15.11.2020г