Сладкие губы...

Анатолий Алейчик 2
Сладкие губы твои – молоко,
Теплое, с запахом разнотравья.
Ими увлечься настолько легко,
Чуть прикоснулся – уж миг расставанья.

Кислые губы твои – молоко,
Что неминуемо скислось ко сроку,
Ах, как мне привкус обиды  знаком,      
Там где был праздник укорам и склокам.

Кислые губы в парном молоке -
Грешные,  страстью желанья повиты.
О, как хотелось, чтоб впредь были смыты
Два разночтенья в единой строке.