Нужные люди

Ольга Грядиль
А мудрость приходит всегда с гАдами,
С кем или с чем,ну наверно вчитались.
Те с кем из ложки одной мы снедали.
К делам после слов в пути потерялись

Ненужные люди уходят сами,
как бы мы их удержать не старались.
Кому суждено, останутся с нами.
Нужные люди,вы то зачем разбежались..?