Разлюбил

Зинаида Попова 2
Ночью громко дождь в окно стучал,
Словно в дом просил его впустить.
О тебе я думала в тот час.
Дождик рвал моих раздумий нить.

Льдинок блеск на стёклах поутру…
Разлюбил… Пока молчишь о том.
Я на капельки замёрзшие смотрю.
Стынет сердце. Как мне жить...потом?


                1979 г.