Собака-Кусака

Татьяна Лесницкая
Собаку-Кусаку побили две кошки!
Увидев Кусакины косточки в плошке
Кусака лишь гавкнула
-это моё!!!!
Они зашипели, вцепились в неё...
Кусаке обидно
- ну ладно б чужие
А тут вдруг свои, а так
Славно дружили...
Кусака колечком легла на подушке
Коварные кошки, теперь не подружки