Мессия к сыну на социальное дно, а заодно и России

Борис Бериев
Четверть века (больше?) твоя мама
Дважды в сутки молит о тебе
Господа, хоть говорю ей прямо:
 — Не угодною ты стала для Небес.

Потому что ссорится с мессией,
Оскорбляя чёрной клеветой.
И по сути, допустила атрофию
Веры в Бога, стала сатаной.

Тридцать лет*, живя с мессией рядом
От него не набралась ума.
Остаётся Богу – что?, коль в чаде
Вызрела духовная чума.

Потому Господь сурово дёрнул
Её сердце за мучительную нить
И тебя, сынок, предал позору,
Чтобы всё ж её – но вразумить.

Почему избрал тебя, родной мой?
Потому что карме своей дал,
Зная: я мессия – вход свободный,
Распахнул пред ней души врата.

В эту пропасть, знаю, сын мой милый
Сатана столкнёт, как повелось –
Нас, лишив здоровья, денег, силы,
Разорив семейное гнездо.

Постскриптум:

Что ж, Россия, мир твой неужели
Бог не покарает в кровь за то,
Что мессию, Его сына – твои звери
Истерзали смертно сей бедой?

14.11.20г.
Борис Бериев, мессия, Сын Человеческий
Грузино – Ручьи и обратно
случайное совпадение: ровно 500 месяцев со дня регистрации брака

* - Слово Бога к мессии было в ночь на 17.01.91г. и с этого момента мессия осознал свою духовно-Божественную сущность