Наверное будет суждено встретиться в Париже

Лариса Перегудова
Лето пахло земляникой...
Худышка шептала мой милый
Ласкал её как маленького щенка.
Незабываемое воскресенье началось с дождя.

Такси увозило разбитое сердце...
В ушах звучали слова...
Прости принцесса,я не достоин тебя.
Желаю счастья,хорошего дня...

За будущее счастье опустошил бокал вина.
Копалась у дверей,собирала листья....
Ты стоял рядом,родной и близкий.
Исчезли где-то твои честные мысли,речи.

Вздрогнули хрупкие девичьи плечи.
Худышка не говорила длинные речи......
Прощай любимый,сердцу милый...Решила
Быть сильной,успешной,красивой.

Не предсказуемы встречи в огромном мире.
Наверное будет суждено встретиться в Париже
Жизнь ярмарка,разбросаны тысячи
Иллюстрированных книг,мелькнул прошлого миг.

Пронизывающий,изучающий взгляд...
Прошлое в душе все переломило....
Лето благоухает,запахло земляникой.
Встретились два,когда-то расставшихся взгляда.

Вспомнила как с улыбкой засыпала...
В подушку-подружку не рыдала
Для судьбы писала хвалебные оды...
Взглядом на взгляд ответила...

У любви свой выбор,свои законы...
Его,взгляд кричал...поверь......
Ведь мы знакомы...прости принцесса
Любил тебя все эти длинные годы.....

Ноябрь 2020 год.