Изабель и Мишель 15

Иван Доброн
- Что ж, рассказывай, подруга,
Где тебя мотала вьюга
И кружила, и мела,
И ко мне вновь привела? -

Изабель Мишель спросила.
Та же, улыбаясь мило,
Говорит: "Не помню я,
Где была душа моя.

Ты бы лучше вермишель
Мне, подруга, заварила.
Может, вспомню про метель
И про то, что после было».