Вспоминай...

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Метель кружится не уставая.
Горит свет в твоём окне,
Может с кем то ты там... не одна сейчас...
Может вспомнила обо мне...

Я живу без тебя задыхаясь.
Каждый вечер смотрю в стекло,
Причуды морозные его изучая,
С мыслью только лишь о тебе.

Пр:          Вспоминай обо мне заклинаю,
                Умоляю вернись, прости!
                Без тебя мне не жить я знаю,
                Без тебя любовь не спасти!

Зажигает ночь снова звёзды...
Только нам они не видны.
Прошу тебя, услышь мою просьбу,
Новый шанс дай позабытой любви.

Она не покинула нас я знаю,
Лишь отступила на шаг и ждёт.
Давай позовём её, умоляю!
Она простит и тихонько войдёт.

Припев повторить: