Тишина

Слава Хасанов
Тишина, домов в деревне нет,
Посреди земли родной стою,
Между трав людей затерян след,
Многое теперь не узнаю.

Для любимой матушки моей
Я цветы срываю на лугу,
В целом мире нет её родней,
Фото возле сердца берегу.

В этот мною собранный букет
Душу благодарную вложу,
Пусть он скромен, через много лет
На могильный камень положу.