TV STOP Бадоева Жанна

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Я не знаю стиля застойнее 
Перестарков ведущих таких,
Чем ведущей Жанны Бадоевой,
На программе её «Жизнь Других»

Ведь в пискляво созданном мире
Говорить не может иначе,
В тучном возрасте сорок четыре
Жанночка в своей передаче.

Из нее не ушло может детство
И сквозь бремя годков колосится
Словно гулкое эхо кокетства
В ней полвека почти уже длится?!

В телевидении много есть бедствий
В искривлении софитов экрана
И такой для ТВ-путешествий
Оказалась Бадоева Жанна!

Ничего здесь личного нет
И брюзжания стрел ненавистных, 
Лишь про то, что увидеть весь свет
Нам мешает кокетство с туризмом!

Ей давать надо чаще другим
В кадре мысль свою выражать,
Чтоб обзор путешествий своим
Мельтешением не закрывать! 

В раболепии не падаю ниц
Берегу ведь честь и здоровье,
В угождении медиа-лиц
Не замечен пред Жанной Бадоевой!

Не играйте интригами чувства,
Хоть к ним тяга так манко желанна,
Не себя вы любите - Искусство
И не будите выглядеть странно!   
 
Не мешайте выразить мысли
Собеседникам в съемочном кадре
В подвопросах, чтоб они висли,
Ведь не гуру вы или падре! 

Да, во всем нужны точность и мера, 
Если делаешь дело любя,
И задачи интервьюера
Не выпячивать только себя!