пластинку не отмотать...

Сали Аверина
Тайна раскрыта, я узнала
Пазлы сложила на холсте,
Мальчик с девчонками
                у бара,
Я поварихою в том городе.

Странно чувствую себя,
может сумасшествие начало?
Меньше думать -
послать бы все к чертям.

Вечером красиво -
Фонари провожают меня
Вкусно мороженое согревает
Заманчиво троллейбусы гудят.

Прошлое нахлынуло невзначай.
Я взрослая девчонкой была.
Вот воспоминания без толка
Ведь пластинку не отмотать.