Ты- один И я- одна

Нилари Сканн
Ты- один… И я- одна…
Между нами – тишина…
Ночью вороном кричит!
Клювом по сердцу стучит!
Безысходность… Пробил час!
Ничего не держит нас.
Так живу, в Аду, не зная,
Отворят ли Врата Рая?!

**********************

Устала сердце рвать.
Устала ждать...
Жизнь- черепки несовместимой чаши.
Как долго суждено ещё желать?
И видеться не реже и не чаще?
Тревожить Господа не смею,
Страх силён- прогневать!
Видела, сколь тягостны итоги...
Ведь всё, что люди на Земле творят,
Оценят, в приговоре своём, Боги!

**********************

Благодарю! За каждый миг любви!
За тихие рассветы и закаты!
За всё, что было! За тепло Земли!
За то, что есть! За ожидание
Манящего когда-то!