Отдыхай, дорогая страница

Валентина Гаврюшина
Неуютно и хмуро, и зябко,
Только беды, а радости нет,
На столе со стихами тетрадка,
Но стихи не хотят в интернет:

Не причёсаны и не умыты,
Приземлённые, много воды,
Да к тому ж - всё о вирусе, быте,
Неприлично их в свет выводить.

Знать, настала пора отстраниться
И самой не читать чью-то муть,
Отдыхай, дорогая страница,
Дай и мне от тебя отдохнуть.