Юбилей разлуки

Егор Владимиров
Автор музыки, исполнитель - Алексей Ростов

https://vk.com/audio?performer=1&q=


Что теперь вспоминать,
Столько лет мимо нас пролетело.
Что-то было не так, не сложилось, прошло стороной.
Я не знал, что сказать,
Ты меня удержать не хотела...
Но частичками душ мы тогда обменялись с тобой.

        Припев:
        Предугадать свою судьбу мы не могли
        И так беспечно разомкнули руки.
        Могли бы праздновать рождение любви,
        А отмечаем юбилей разлуки.
        Могли бы праздновать рождение любви,
        А отмечаем юбилей разлуки.

Наш стремительный век -
Королевство случайных мгновений.
Миг рожденья любви не дано угадать никому.
Яркий образ поблек,
У меня больше нет вдохновенья,
Словно высохли краски, только сам не пойму - почему…

        ПРИПЕВ.

Не грусти и не плачь,
Всё вернуть нам уже неподвластно,
Призрак нашей любви растворился в далёкой ночи.
Безымянный скрипач
Наши души терзает напрасно…
Мы забыли мотив. Эта песня давно не звучит.

       ПРИПЕВ.

Сердечная благодарность Татьяне Чернёвой за создание припева!