Верни мне ночь

Егор Владимиров
Автор музыки, исполнитель Александр Келеберда

https://vk.com/audio?performer=1&q=..


Ты ушла сегодня утром,
краешком Луны,
На рассвете, перламутром
в радужные сны…
Сны, в которых задержался
наш вчерашний день,
Ты ушла, а я остался,
и осталась Тень…
Призрачная тень…

припев

Верни мне ночь.
Прошу тебя,
верни обратно эту ночь.
Пусть будет дождь.
Лишь ты и я,
А за окном весенний дождь…
Лишь ты и я,
Верни мне ночь.


Тень исчезла ненароком
к середине дня.
День опять калейдоскопом
закружил меня.
Мне вдали от наваждений
млечного пути,
Не понять своих сомнений,
в суете рутин.


припев


День
уходит незаметно –
не остановить…
Тень
вернётся непременно
искренней любви…
В непрестанной круговерти
суматошных дней
Только ночь одна очертит
контуры теней.
Призрачных теней…

припев