Мой цветочек

Алла Подольская
Мой мужчина желаний плоти,
Посмотри, она хочет тебя...
Набухает, зовет, что есть мочи,
Чтобы к ней прикоснулись, любя.

В относительном всём с неизвестной
Отровенен мой зов и мой глас.
Я хочу теплой розовой бездной
Ощущить, прижимая сейчас.

Твой напор, не скрывай эмоций.
Пусть сомненья в дали молчат.
Не желаю здесь малых порций...
Я отвечу в сто тысячный крат.

Мой цветочек скучает по сказке,
Что творим мы с тобой на двоих.
Он тоскует до дрожи по ласке
Нежных рук, нежных губ твоих.

Ухажер лепестков аккуратный,
маню тебя в просьбе помочь
Улететь в мир любви необъятный.
Пусть на утро растает все прочь.

Обожаю тебя, принимая,
какой для меня ты есть.
Пусть глупостям нет моим края,
Отбросив стеснения, лесть.