Тёплый день чудесная погода

Сергей Макиенко
Тёплый день чудесная погода
Согревает рощи и поля.
Чувствуется сладкий запах мёда
Листья словно бабочки летят.

Осень удивительно красива
Ворожит красками, игрой.
Лёгкая, весёлая осина
Осыпает золотой листвой.

Это сердце чувственное ранит 
Осени прохладной запах липкий.
И рябина в ярком сарафане
Расплясалась прямо у калитки

Полыхают у обрыва клёны
Осень-осень ни каких забот.
Ветер хулиган заворожено
Крутит листья как калейдоскоп.

Жёлтые как солнечные стрелы   
Раскачало ветром ковыли.
Я смотрю на голубое небо
Это время радости, любви.

Птицы потихоньку улетают
Завершая все свои дела.
Дни веселья тают-тают
Эта осень красками светла.

12 Октября (21:26) 2020.