Солнечным путём

Егор Владимиров
Автор музыки, аранжировщик, исполнитель - Александр Келеберда.
https://vk.com/audios10345004


То ли сушей, то ли морем
То ли в радость, то ли в горе,
Неизвестно, что ещё произойдёт...
От восхода - до восхода
Впереди бежит дорога,
Серой стрелкой уходя за горизонт.

И не шкипер, и не лётчик,
Не водитель-дальнобойщик,
И не машинист курьерских поездов...
Все шатаюсь я по миру,
И пешком, и пассажиром,
Горизонты открывая вновь и вновь.

Припев

Кто же знает, что назавтра приключится.
Каждый день, с утра по - новому живём.
Но моя дорога снова повторится.
Непременно - самым солнечным путём.
Непременно - самым солнечным путём.

То ли снег, а то ли дождик.
Что ещё ноябрь-художник,
Нарисует серым цветом за окном.
Может день, а может вечер,
Я спешу к тебе навстречу,
Непременно-самым солнечным путём.