Это осень светлая такая

Сергей Макиенко
Это осень светлая такая               
Дарит радость, светлое тепло.   
Я касаюсь губ твоих, родная       
Сладкие как красное вино.          

На осинах тихий шелест листьев      
Словно колокольчики звенят.    
От тебя всё милая зависит         
Оттолкнуть меня или принять.   

Ты королева осени               
Октябрь сыпет янтарь.               
Давно разахались гости               
В душе осталась печаль.            

Моя большая надежда               
Ты помнишь время разлук.         
Ведь нас с тобой ещё держит    
Объятия крепких рук               

Как эта осень радует сердце      
Яркие краски как акварель.         
Помнишь то тайное наше место       
Где целовались мы каждый день.    

Пахнет полынью горькою в поле      
Слышится шорох  в степи ковыля.   
Связаны мы вечной любовью   
Я не могу уже без тебя.               

10 Октября (21:40) 2020.