Французский Дворик - 39 - Одиночество

Олег Славянский Саранских
Я заперт в четырёх стенах.
За ними ангелы щебечут.
Они слова, что бисер мечут.
Меня охватывает страх.

Ведь разучился говорить.
Ну, да, писать ещё умею.
Несу про Дворик ахинею,
Утрачивая мыслей нить.

Всё ниже белый потолок.
Всё ближе к небесам душою.
Вон... рядом Чёрная с косою.
Глас ангелов за стенкой смолк.