Свои люди

Наталия Студенецкая
Кто что ищет в жизни - не знаю
Мне толпа неинтересна
Но "моих" людей я узнаю
С ними будет тепло и непресно

Народу вокруг так много
А людей не сразу заметишь
Даже в толпе одиноко
Пока "своего" не встретишь

Между людьми есть химия
И порой это необъяснимо
Почему наступает идиллия
Или просто проходишь мимо

Можно быть на одной волне
Одно иметь мировоззрение
Иль с разных планет быть вполне
Без точек соприкосновения

Отношение к миру и к людям
Формирует наше сознание
Дай Бог "наших" людей в судьбах
По вере и воспитанию