Заколдованная осенью

Светлана Баранник
 Заколдованная осенью,
Я брожу у кромки волн,
меж камнями кем - то брошенный,
Круг спасательный,как чёлн.
Он надежда на спасение,
Море тянет мне ладонь,
Моё вечное прозрение,
Бессловесный разговор:
 - Не тужи, моя хорошая,
Галькой прошуршит волна,
Не одна судьбой непрошенной
Не жена ты,а вдова,
Видишь чайка острокрылая,
То ли плачет,то ль зовёт,
И регата  желтолистая
 В край, где счастье есть плывет-