Частицы

Аглоссер
         Моя вселенная-
           частицы,
          всё меньше...
            меньше...
             до...
             идей,
 где все мои в прошедшим лица,
      до первой мысли,
          как волне.

              Ну,
          вот и всё:
            волна-
           крупица,
        и , в ней же-
            НИЧЕГО,
            и в ней-
        потенция для
            БЫТЬ;
            страница -
   под авторством души моей.

       Моя вселенная -
         в частицах,
      где я , как знать-
       как часть вещей

          15.11.2020