От себя не сбежишь и себя не обманешь

Бобрякова Елена
        Нам пришлось потом врать, что мы были давно знакомы.
        Что мы были соседними яблонями на даче.
                http://stihi.ru/2020/11/15/7733
*
Нам на джипе бы въехать в достойную старость
и в шампани тонуть при трепете свеч...
Вот ещё- поворот, часов- не осталось.
Мне бы ВАС удивить покатостью плеч...

Пусть нелепы совсем старушечьи игры,
перед внуками стыдно невестою быть...
Молодые самцы - красивые тигры,
укрощают молчаньем львиную прыть...

Если врать не умеешь- актрисой не станешь,
А ломать себя- поздно: Последний вагон...
От себя не сбежишь и себя не обманешь,
если Вы много лет, как мальчишка влюблён...

Я придумаю, будто мы с ВАМИ знакомы
Много лет, много зим нас судьба развела...
Что когда-то ВАШ взгляд довёл до истомы.
Вас так преданно я в этом мире ждала...

         15.11.2020 год
        фото из интернета