Здесь вновь чудит хозяйка осень

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Здесь вновь чудит хозяйка осень.
Удивляя, радуя нас щедростью своей.
В леса, сады ворвётся вновь без спроса
И пригласит с собой своих друзей.

Ветер балуясь с листвою
На землю бросит наигравшись наконец.
Небо серое укрыв всё мглою
Серебристой, непрерывной нитью дождь прольёт.

Выплачет все слёзы осень в непогоду
Вымочив все улицы, сады, луга, поля.
Затем увидит сон, уснувши ненадолго.
...Проснувшись опомнится...
                уступив дорогу зиме и её снегам.