Новое письмо

Константин Козлов 2
Вот новое твое письмо
Снежинками в окно стучится
Еще за окнами темно
Четвёртый час, но мне не спится

Ты пишешь, что придет зима
Что будут вьюги и метели
Замерзнут реки и дома
И очень долго ждать капели

Придет декабрь и новый год
Проводит этот високосный
Что в доме приживется кот
Разбойник рыжий, вор несносный

Что будут праздники у нас
И к сожалению потери
Что жизнь дается только раз
А годы быстро полетели

Ты знаешь каждый эпизод
Что с нами всеми приключится
Но в строчках есть секретный код
Не все понятны мне страницы

Его пытаюсь разгадать
В ладонь снежинки собирая
Но, не успел, опять вода
Сквозь пальцы каплями стекает