Зиме навстречу

Ольга Левкина
Морозец славный, ядреный воздух.
А в ясном небе расцвел подсолнух.
Играет солнце на тонких льдинках,
 Зовет на танец подруг – снежинок.

Свисает иней с ветвей березы,
Не просто иней – алмазов россыпь.
Все в бриллиантах  надето  платье,
Спешит природа в Зимы объятья!