Жёлтые хризантемы

Лэйла Вахит
               
                * * *

На жёлтые хризантемы
Бросаю прощальный взгляд
- Цветут, украшая стены
Забор и калитку в сад.

Словно венец творения
- Солнечные  цветы!
Средь сорной травы осенней
Ярких деньков костры.