Как нам в жизни повезло!

Тина Шотт-Небарто
Аксиома: мама дома.
Хорошо, когда хоромы,
Да какие там приёмы!
Занимается детьми.
Ну а папа? Он вне дома, -
Это тоже аксиома,
И закон бессилен Ома,
Не удержишь и плетьми!

У мужчин всегда свобода:
Им благоволит  погода,
И властителям в угоду, –
Не приходится рожать...
А для женщин это  –  мода,
Красота, закон Природы,
Ждать недолго, меньше года:
Урожай детишек жать!


Ноябрь, 2020