Возвращение...

Солнца Свет Светлана
Возвращение домой
К душе,к истоку.
Большой путь
Маленькими шагами
Не изменить.
Шаг за шагои,
Приближение к себе.
От начала
От распада атомов из вне.
Горят частицы,
Ускоряя движение.
И мириады звезд
Красотой горят.
Самобытность каждой частицы,
Наполненоость до краев,без границы.
Новый рубеж
И дорога сверкает,
Ее находим,
Ее в душе знаем.