Лекарство от Ковида

Екатерина Игнашова
Посадил ковид нас в "клетку"
  Из которой выбраться нельзя.
Выходить из дома редко
  Приказал он нам друзья.
Он совсем нас "обесточил".
  Хочет нас он "извести".
И на нас он "зубы точит".
  Только нам не по"пути".
Скажем Господи прости!
  Пусть уходит Окаянный.
Он на пир пришел незванный.
  Ты его в Тартар*запри!
От греха Адама с Евой
  Всех людей освободи**!
               
                *Ис.33:24
               **2Петр.2:4