Запорошились дорожки

Татьяна Королева-Краева
Запорошились дорожки.
За окном пурга метёт.
А вот дома у меня
Чудным цветом цвет цветёт.
Он невидим - невидимка,
Но везде, лишь бросишь взгляд,
Он цветёт в моей квартире
Уж три годика подряд.
И сияет, и играет
На душе святой бальзам.
Что за сказочный цветок?
Может он известен вам?
Знаю. Каждый может это
Ощутить в своей душе.
Он как луч волшебный светит.
Может с вами он уже?
Лишь прекрасные мгновенья
Он в себя, любя, впитал,
Как целебную водицу, выпил,
Счастье испытал.
Что же это за цветочек?
Просто это та любовь,
От которой мир сияет
Каждый час, и миг. И вновь
Тот цветок благоухает
Самой радостной весной,
Самой чистою снежинкой,
Самой золотой листвой.
Мой цветок - любовь и нежность -
Всё растёт, стремится ввысь.
Мой цветок - мечта и верность.
Полюби и удивись!

                24.03.2012