Рабочие будни

Антон Летуновский
Не заладилась работа,
я совсем почти не спал,
эх скорей бы перекур,эх скорей бы перекур.
Эх скорее бы суббота
или просто полежать бы,
полежать бы хоть чуть-чуть,
полежать бы хоть чуть-чуть...

Рабочие будни,
выходного ждёшь всю неделю,
снова пьян и снова без денег,
дел не сделанных целая туча,
но опять рабочие будни.

Я на мир смотрю глазами,
полных злобы и тоски.
Больше в сердце состраданья нет,
тем более любви.
Я вчера был очень пьяный
и вдыхал какой-то дым.
Ты же видишь,я страдаю,
эй начальник отпусти домой!
Или дай хотя бы выходной!

Молотком по пальцу
полетели острые слова,
как с твоей мамашей
что-то тёмной ночью вытворял.
Побелели лица,
молодая вспыхнула щека,
что же здесь творится?
Кто посмел разгневать мужика?

Гайки, пыль, соляры вонь,
не входи,ударит током!
Здесь начальника не тронь,
здесь начальник выше бога.
Может грязью всех облить,
может зад..чить до рвоты,
а за забором он домой бежит,
в глаза не смотрит что-то.

Рабочие будни,
выходного ждёшь всю неделю,
снова пьян и снова без денег,
дел не сделанных целая туча,
но опять рабочие будни.

29.03.2019 17:10