Я здоров, и у меня ничего не болит

Нвер Симонян
"Я здоров, и у меня ничего не болит",
— Читай по утру себе эти слова.
А лучше, мой друг, это всё зазубри,
Чтоб не болела твоя голова.

Ты не поддавайся всему, что твердят,
Правильно ешь, спортом займись.
Когда тебе вновь о "чуме" говорят,
Просто прослушай их и не сердись.

И помни, как сильно работает сила мышления,
И как окруженье влияет на нас.
Оставайся спокойным, убей в себе лень, и
Тело найдёт в этом мире баланс.

Ноябрь 2020