На распутье

Марат Саитов 2
В наше время в эпоху смут,
Не понять кто прав, а кто виноват.
Каждый думает, что другой плут,
И довольно часто бывает прав.

Я по жизни прошел свой долгий путь,
Но не знаю где жде финал,
По дороге, услышал вдруг,
Что, увы не туда шагал.

Как же быть, не начинать же с нуля,
Но и дальше идти нельзя.
Да катись оно все нах.. в ад,
Я с пути не сверну назад.

Будь что будет, уже плевать,
Поворот, может быть, мелькнет,
Может надо вперед идти.
Плут не плут, х... его разберет.