Идёт кино...

Аркадий Абрамович
Идёт кино - названье Жизнь,
Я почему - то в главной роли,
Мелькают годы - миражи,
Сюжет знакомый мне до боли.

Весьма известный режиссёр,
И сценарист не лыком шитый,
Актёры все, как на подбор,
И я, нещадно жизнью битый.

Не заблудиться б в дебрях прерий,
Где правда, ложь, а где навет,
Но несколько последних серий,
Не утверждает худсовет...