Парус

Сергей Волгин 3
                Мой парус, все еще белеет,
                Хотя,не знаю,для чего?
                За горизонтом уж сверкает,
                А мне,признаться, все ровно.

                Пока,еще и не аврал,
                Но,и сидеть,и ждать:- не стоит.
                Ближайший к мысу белый шквал,
                Когда- нибудь тебя догонит.