Картина Осени

Афина Волкова
Сепия, гуашь и акварель,
Все пойдет для Осени картины.
Все ее проделки так невинны,
Если бы не в ноябре – метель.

Если б только дождик шел опять,
И целуя, не морозил рук.
Но тепло, на холод променять,
Мне не позволяет сердца стук.

Я хочу вернуть свое тепло,
Ощутив спиною твою грудь.
С каждым шагом растворять чуть-чуть,
Ледяное.. битое стекло.

Чтобы вновь взлетать под облака,
И паря в Небесной глубине.
Приземляясь, не разбиться мне,
Знать, что ждут меня, наверняка.

Теплый Свет и мягкие ковры,
Разноцветных листьев, и глаза.
Из которых .. вырвется слеза,
И объятия рук твоих – шатры.

Сколько б не сумели красок взять,
Если нет Художника внутри..
Как об Осени не говори,
Лета, нам придется снова ждать..

Ноябрь, 2020 г.