Любимой тёте

Владимир Сергеев 007
Не быть тебе президентом,
Да тебе оно и не надо,
Озаряешь всех своим светом,
Благодарность людей – награда!

К тебе прикачу с утра,
Паровых котлеток покушать,
Отзывчива ты и добра,
Умеешь внимательно слушать

Ростки любви по жизни сажаешь,
Город собой украшаешь

Утром встаёшь ты рано,
Свои запеваешь песни,
Ты не будешь звездой экрана,
Ты не будешь, да… ну и хер с ним

Что ж, есть как есть: обманули,
План действий такой, не секрет,
Чтобы снова тебя не надули,
Сумей в нужный момент сказать  «нет»

Ты женщина-героиня,
Ты женщина-берегиня,
Женщина ты богиня,
Не бывало такой и в помине

Из тёть всевозможных сотен,
Стала ты моей лучшей тётей,
Стала заботливой самой,
Также дочкой, сестрой и мамой